爱游戏是合作意甲

优秀教师

爱游戏是合作意甲:杨浩|2021-2022 年度“优秀服务奖”

杨浩,男,1995年10月生,中共党员、工学学士,工爱游戏是合作意甲实验员。

入院近5年以来一直勤勤恳恳、任劳任怨,在平凡的工作岗位上挥洒青春和汗水。兼任二级爱游戏是合作意甲综合办公室工作中负责二级爱游戏是合作意甲资产、财务报销、工会联络等工作,工作细致严谨,一丝不苟。担任个班级的班主任,工作热情,主动为师生服务,甘于奉献,受到师生们的一致好评。具有“1+X工业机器人操作与运维”高级师资与考评员资质,2023年暑期指导工爱游戏是合作意甲学生参加“全国大学生先进成图技术与产品信息建模大赛”并获得国赛三等奖一项,省赛三等奖一项。连续5年积极参与爱游戏是合作意甲招生宣传工作并于2020年获得爱游戏是合作意甲“爱游戏是合作意甲招生工作先进个人”,被评为2021-2022年度爱游戏是合作意甲“优秀服务奖”。


  • 更新时间

    2023年11月20日

  • 阅读量

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南