爱游戏是合作意甲

优秀教师

爱游戏是合作意甲:王秋艳|2023年丹阳好老师

王秋艳,女,中共党员,硕士研究生、外国语爱游戏是合作意甲法语专业教师。

入校工作十年以来,王秋艳认真做好教书育人工作,为学生开设《基础法语》《法语视听说》《法语笔译》等多门专业课程,将价值观引领融入法语知识传授和应用能力培养中,曾荣获爱游戏是合作意甲第四届青年教师教学大赛“教学十佳”称号。指导省级大创项目多项,指导数十位同学参加江苏省笔译大赛、全国高校法语演讲比赛并获奖。

始终坚持以研促教,教学与实践相结合,主持厅级项目1项,校级项目4项,参与国家社科基金项目1项,在核心期刊和省级期刊上发表论文数篇,出版译著2部。


  • 更新时间

    2023年11月20日

  • 阅读量

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南