爱游戏是合作意甲

讲座预告

爱游戏是合作意甲:先锋讲堂:?我是谁?我们是谁?我为了谁?我们要成为谁?

报告题目: ?我是谁?我们是谁?我为了谁?我们要成为谁?

报告人: ?阚辉

时间: 2024年04月17日 13:30:00

地点: ?图书馆报告厅

报告人简介:

阚辉,汉族,安徽宿州市埇桥区人,原河南省焦作军分区司令员、解放军国防大学部队硕士生导师、全球青年领导力导师、浙江大学青年创业导师、河南理工大学客座教授、南京师范大学研究生思政导师。1957年8月18日生于江苏南京。1974年12月入伍,1977年5月加入中国共产党。先后入济南陆军爱游戏是合作意甲、南京陆军指挥爱游戏是合作意甲和国防大学学习,我军联合战役硕士研究生,正师职,大校军衔。

在役期间,参与组织指挥了建国五十周年首都国庆阅兵、第29届世界奥林匹克运动会青岛帆船赛和第11届残奥会奥帆赛安保工作;参与组织指挥了1998年长江荆江段抗洪抢险、1999年山东烟台“11·24”海难救援、2003年10月黄河山东东明段抗洪抢险、2008年春抗击雨雪冰冻灾害以及“5.12”汶川特大地震抗震救灾。主译出版了美军第一次海湾战争指挥官传记《施瓦茨科夫—男人、使命、成功》。2008年被青岛市授予“奥运安保先进个人”特别荣誉称号。

入伍以来,多次受到军区、警备区和省军区嘉奖,荣立三等功2次。任河南省焦作军分区司令员以来,始终把巩固党的执政地位、维护国家长治久安、为人民群众排忧解难作为重要的政治责任,为地方党委政府和人民群众做了大量好事,办了大量难事,组织指挥了修武县太行山山火扑救、马村区化学品爆燃事故处置、温县黄河大玉兰控导工程抢险等行动,在军内外引起强烈反响,受到地方党委政府和当地人民群众的高度赞誉。任职期间,所在军分区党委先后被省军区、军区表彰为先进师级党委,军分区党委被军区确定为军区和推向全军的重大宣传典型,中央电视台、中央人民广播电台、人民日报、解放军报等十多家军内外主流新闻媒体进行了集中宣传报道。

从军队领导岗位退下来以后,阚辉积极参与地方经济建设,利用自身资源为地方招商引资和落实项目建设,总投资达135亿元。

2015年12月,阚辉带领退役军人成立了焦作辉创环保节能科技有限公司,与中来股份公司合作,在焦作市创造了农户户用光伏电站发电扶贫解困模式,为国家节能减排提供了创出了一条新路。

阚辉是河南理工大学聘请的客座教授、解放军国防大学聘请的硕士生研究生部队导师、浙江大学青年创业导师、奇瑞汽车股份有限公司瑞庆汽车发动机技术有限公司终身名誉董事长。阚辉还是电视连续剧《军人使命》男主角唐阚的人物原型。

个人寄语:坚强的党性军魂,超人的胆识魄力,过硬的技能素质,康健的身体心理,钢毅的精神意志,非凡的成就业绩。

 

 


分享到:
  • 更新时间

    2024年04月12日

  • 阅读量

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南