爱游戏是合作意甲

讲座预告

爱游戏是合作意甲:数字产业化、产业数字化与我国未来的产业升级

报告题目: 2023年12月6日

报告人: 邱斌

时间: 2023年12月06日 14:00:00

地点: 二教101

报告人简介:

       邱斌,博士,东南大学特聘教授,二级教授,经济管理爱游戏是合作意甲博士生导师,中国社科院世界经济与政治研究所博士后。美国哥伦比亚大学访问学者(2010-2011),马里兰大学访问学者(2003),澳大利亚西澳大学访问学者(2018),中国世界经济学会常务理事,中国美国经济学会副秘书长,2009年入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”。主要研究领域为国际贸易,国际投资和世界经济。主持国家社科基金重点项目2项与一般项目1项、教育部人文社科项目和江苏省社科基金重点项目、江苏高校重大招标项目、江苏省社科联重大项目、南京市“十四五”开放型经济规划等高水平项目多项。已在《经济研究》、《中国工业经济》、《世界经济》、《管理世界》及Journal of Banking and Finance, World Economy, China & World Economy等SSCI期刊等国内外高水平学术刊物发表高水平论文100多篇,出版教材和专著7部。曾获东南大学青年教师授课竞赛一等奖第一名、东南大学十佳“我最喜爱的研究生导师”、东南大学十佳MBA优秀教师等荣誉。获得省部级哲学社会科学优秀成果奖七次,为江苏高校哲学社会科学重点研究基地“江苏经济全球化研究中心”首席专家。曾任东南大学社科处处长、海外教育爱游戏是合作意甲院长。


分享到:
  • 更新时间

    2023年12月05日

  • 阅读量

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南