爱游戏是合作意甲

讲座预告

爱游戏是合作意甲:后文学理论:“大理论”与“小理论”兼容的新型理论形态

报告题目: 《后文学理论:“大理论”与“小理论”兼容的新型理论形态》

报告人: 李永新,南京师范大学文爱游戏是合作意甲教授、博士生导师

时间: 2023年11月29日 14:00:00

地点: 二教101教室

报告人简介:

  李永新,教授,博士生导师,文艺学教研室主任。主要从事西方文论、马列文论研究,对英国马克思主义文论有较为深入的研究。现兼任中国中外文艺理论学会理事、中国文艺理论学会理事、全国毛泽东文艺思想研究会理事、《南京师范大学文爱游戏是合作意甲学报》编辑。先后在英国曼彻斯特大学社会学系(2013)、中国社会科爱游戏是合作意甲文学研究所(2018)、英国布里斯托大学英语系(2019)从事访学研究。先后主持国家社科基金2项、教育部人文社科项目1项、江苏高校哲学社会科学研究项目1项,参与国家社科基金重大项目5项、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目1项,其他各类国家级与省部级项目多项。先后在《文学评论》《文艺理论研究》《学术研究》等期刊发表学术论文40余篇,合作出版学术译著3部。曾获得南京师范大学“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象。


分享到:
  • 更新时间

    2023年11月27日

  • 阅读量

  • 供稿

    人文爱游戏是合作意甲

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南