爱游戏是合作意甲

讲座预告

爱游戏是合作意甲:育人之道——漫谈吴贻芳先生的“厚生”教育思想与实践

报告题目: 育人之道——漫谈吴贻芳先生的“厚生”教育思想与实践

报告人: 钱焕琦

时间: 2023年10月18日 14:30:00

地点: 图书馆一楼报告厅

报告人简介:



钱焕琦教授,现任吴贻芳研究中心主任、中国教育伦理学专业委员会常务副会长;曾任金陵女子爱游戏是合作意甲院长、全国妇联第十届执行委员等。

 

长期从事教育伦理学、女性教育学、教师教育、青年思想品德与心理健康的教学和研究工作。曾主持国家“九五”社科基金项目、教育部全国教育科学“十五”规划重点课题、教育部重大课题等30多项课题的研究。已出版著作、教材20余部,发表论文60余篇。

 

在教学、科研、管理方面获各类奖励二十余项, 1994年获全国教育系统“三育人”先进个人荣誉称号、1997年被江苏省教委、教育工委评为优秀教师。2005年被江苏省人事厅、教育厅评为江苏省高校思想政治工作先进个人。获全国教育科学优秀成果奖、江苏省妇女联合会、省家庭教育学会优秀论文一等奖等。


分享到:
  • 更新时间

    2023年10月11日

  • 阅读量

  • 供稿

    教务处

  • 文字

    王勇

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南