爱游戏是合作意甲

讲座预告

爱游戏是合作意甲:跟上人工智能的步伐 ——淮阴工爱游戏是合作意甲计算机与软件工程研究生招生宣讲会

报告题目: 跟上人工智能的步伐 ——淮阴工爱游戏是合作意甲计算机与软件工程研究生招生宣讲会

报告人: 赵建洋

时间: 2023年10月13日 16:00:00

地点: 二教101

报告人简介:

赵建洋,博士,二级教授,博士生导师,江苏省计算机学会常务理事,ACM学术委员,国家一流专业负责人(计算机科学与技术)、江苏省软件工程重点建设学科带头人,江苏省优秀创新团队负责人,淮安市“533工程”学术领军人才。曾到美国、瑞士等国访学交流,兼任JMPE、JAM等多个国际期刊审稿人。

近年来,主要从事人工智能、大数据等方面的教学和研究工作,现主要研究兴趣为自动驾驶、交通智能化、智能电网大数据等方向。编著教材2本,1本获省优教材,主持国家、省部级课题7项,发表SCI、EI等论文60余篇,授权发明专利24项。获省教学成果一、二等奖2项,获淮安市科技进步二等奖4项,主持开发的多个项目均已推广应用。


分享到:
  • 更新时间

    2023年10月11日

  • 阅读量

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南