爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:外国语爱游戏是合作意甲学生党支部预备党员转正评审答辩会顺利召开

2024年3月26日下午4:45,南京师范大学中北爱游戏是合作意甲外国语爱游戏是合作意甲学生第一党支部于一教203教室召开预备党员转正评审答辩会。出席此次大会的有外国语爱游戏是合作意甲学生第一党支部书记朱雨炜老师、全体在校生党员。此次会议旨在讨论并表决杨士坤同志预备党员的转正申请。本次会议由乔梓桐主持。

主持人首先介绍本次答辩流程,本次评审会的答辩环节分为两个部分:个人陈述和问答环节。大会上,杨士坤同志就自己的政治立场、思想认识、业务能力等方面进行了详细陈述。同时,她表示,在预备期间,通过深入学习党的理论知识,积极参与各项组织活动,不断提高自己的政治觉悟和思想品质,为成为一名合格的共产党员打下了坚实的基础。

朱雨炜老师认真听取了杨士坤同志的陈述,并针对她的表现进行了提问和点评。肯定了她在预备期间的成长和进步,同时也指出了存在的问题和不足,并提出了中肯的意见和建议。

答辩结束后,朱雨炜老师组织党员们进行“每月一练”测试,以此检验党员理论知识学习成果。“每月一练”是每个月开展一次的理论知识答题,主要内容涵盖了习近平总书记重要论述、党章党规党纪、四史等学习内容。参加答题的党员们态度端正、精神饱满,都在有效时间内完成了答题,并取得了优异成绩。

此次预备党员转正评审答辩会的成功召开,让党员们更加明确了自己责任和使命,提高了党员们政治觉悟,为未来的成长和发展打下了坚实的基础。

  • 更新时间

    2024年04月16日

  • 阅读量

  • 供稿

    外国语爱游戏是合作意甲

  • 文字

    夏周宇

  • 图片

    张康广丽

  • 编审

    贾成俊 朱雨炜

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南