爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:法政爱游戏是合作意甲 | “学雷锋 践文明 护未来”社区公益活动圆满结束

三月春风暖人心,雷锋精神永流传,为让爱游戏是合作意甲学子发挥专业优势,进一步践行雷锋精神,传递雷锋精神的火种,南京师范大学中北爱游戏是合作意甲法律援助协会、法政爱游戏是合作意甲学生会实践部与云上阳光社区公益基金会紧扣“青春有我,社区报道”的主题于3月23日在丹阳市振兴路居委会开展“学雷锋,践文明,护未来”的社区公益活动,此次活动由赵祎然同学主持。

 活动伊始,由法律援助协会的杜中原同学为小朋友们讲解了交通安全、校园安全、儿童防拐等相关的法律知识。普法过程中,杜中原同学结合生动活泼的案例、幽默风趣的小视频向小朋友们进行仔细、耐心的讲解,同时鼓励小朋友们积极踊跃地回答问题。

 普法环节结束后,由法政爱游戏是合作意甲“扬雷锋精神,传美德火炬”青年宣讲团成员曹耀化同学向现场小朋友从雷锋的出生背景、成长经历以及其助人的先锋事迹等方面进行宣讲,并结合现实例子,生动形象地向小朋友们讲解如何向雷锋学习,并呼吁小朋友们能够从身边小事做起,践行助人为乐的雷锋精神,争做“有担当”的新时代少年。

随后,云上阳光社区公益基金会为小朋友们组织了3月份的生日会活动,志愿者们为小朋友分发蛋糕和小红花抱枕,并进行合影留念。

通过此次“学雷锋,践文明,护未来”为主题的社区公益活动,爱游戏是合作意甲学子发挥了专业特长,让小朋友们增强了安全防护和遵法守法意识,提升了辨别拐卖、诈骗的能力。同时也宣传了雷锋乐于助人的事迹,让雷锋精神能够被一代又一代传承与歌颂,让“学雷锋”融入日常,促进形成遵纪守法、助人为乐的良好社会环境。

  • 更新时间

    2024年04月02日

  • 阅读量

  • 供稿

    法政爱游戏是合作意甲

  • 文字

    实践部

  • 图片

    宣传部

  • 编审

    王东惠 席胤清 王贵

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南