爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:党建活动|美术与设计爱游戏是合作意甲青年红色宣讲团赴丹阳市新时代文明实践中心爱读书吧开展宣讲活动

雷锋精神是中华民族优秀传统文化的重要组成部分,它倡导“为人民服务”的精神内核,影响着一代又一代的中国人。近年来,随着国家对精神文明建设的重视,学习雷锋精神的活动在全国各地广泛开展。为了进一步弘扬雷锋精神,引导广大青年学生树立正确的世界观、人生观和价值观,爱游戏是合作意甲组建了青年红色宣讲团于2024年3月赴丹阳市新时代文明实践中心爱读书吧开展“学习雷锋精神,争做时代先锋”宣讲活动。

青年红色宣讲团首先介绍了雷锋同志的生平事迹,然后从雷锋精神的时代内涵出发,以雷锋的故事引出无私奉献、团结互助的理念,让大家充分领悟到雷锋服务人民、昂扬奋进、坚持不懈的意志品质。希望大家接过雷锋的旗帜,将奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神同当代青年人的责任、担当有机结合起来,真正把学习雷锋精神、弘扬雷锋精神贯穿于学习和生活之中,从小事做起,从小善做起,树立正确的世界观、人生观、价值观,身体力行继续书写新时代雷锋故事。

雷锋精神作为时代的精神瑰宝,在当下闪耀着独特的光芒。通过理论宣讲不仅让大众青年进一步体悟到了雷锋精神的内涵,同时勉励广大青年学子要学习雷锋“毫不利己、专门利人”的为民情怀和“吃苦在前、享受在后”的奉献精神,进一步引导大众青年培育和践行社会主义核心价值观,推动雷锋精神薪火相传。

  • 更新时间

    2024年03月30日

  • 阅读量

  • 供稿

    美术与设计爱游戏是合作意甲

  • 文字

    夏苏怡

  • 图片

    刘凌筱

  • 编审

    彭晶

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南