爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:南京邮电大学通达爱游戏是合作意甲一行来爱游戏是合作意甲座谈交流

4月8日下午,南京邮电大学通达爱游戏是合作意甲院长王国平、党委书记赵允玉、副院长张伟、纪委书记宋健康一行来爱游戏是合作意甲座谈交流。爱游戏是合作意甲院长戴传超、党委书记周燕、党委副书记邵新一、纪委书记李春艳和相关部门负责人参加了座谈会。座谈会由党委书记周燕主持。

戴传超院长代表中北爱游戏是合作意甲对王国平院长、赵允玉书记一行的到来表示欢迎。他从爱游戏是合作意甲的发展历程、教育教学以及发展目标等方面详细介绍了爱游戏是合作意甲扎实推进各项事业高质量发展的基本情况。党委书记周燕介绍了爱游戏是合作意甲迁址丹阳、自主办学以及转型发展等方面的特色做法,希望双方能够进一步深化交流,取得更加丰硕的办学成果。

通达爱游戏是合作意甲院长王国平对爱游戏是合作意甲的热情接待表示感谢,他介绍了通达爱游戏是合作意甲的发展历程、人才培养、队伍建设等基本情况,从党的建设、打造特色、扩大影响、管理创新、文化建设五个方面详细介绍了爱游戏是合作意甲的新发展新目标,并表示与爱游戏是合作意甲进一步深化交流与合作。

随后双方就人事制度改革、教职工薪酬方案、教师工作量考核及管理办法、专业设置及人才培养方案、学生管理及招生就业工作等进行了广泛的交流。

通过座谈交流,进一步加强了爱游戏是合作意甲与兄弟院校的联系,开拓了爱游戏是合作意甲在专业建设、人才培养以及师资队伍建设等方面的思路,为进一步推进区域领先、特色鲜明的高水平应用型大学建设奠定了坚实基础。


 


  • 更新时间

    2024年04月09日

  • 阅读量

  • 供稿

    党群工作部

  • 文字

    周竹生

  • 图片

    左超然

  • 编审

    居丽

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南