爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:爱游戏是合作意甲召开2024年度统战代表人士座谈会

充分发挥新时代统一战线重要法宝作用,凝聚奋进合力,推动中北爱游戏是合作意甲事业高质量发展,3月25日下午,爱游戏是合作意甲召开2024年度统战代表人士座谈会。爱游戏是合作意甲党委书记周燕、党政办、党群工作部、党委教师工作部等部门负责人和民主党派成员代表10人一起参加了座谈,会议由党群工作部居丽主持。

座谈会上,大家围绕 “建设团结、奋进、开拓、活跃的统战良好局面,为实现‘区域领先、特色鲜明的高水平应用型大学’办学目标作出应有贡献的主题一一发言,结合在中北爱游戏是合作意甲的工作、生活以及日常教育教学等情况,畅谈了工作上的想法感悟;围绕人才培养、产教融合、大学生创新项目申报、管理人员服务能力提升等多方面积极建言献策,结合本职岗位工作对如何发挥好统战人士的作用和优势提出意见建议,现场气氛活跃。

在认真听取发言后,周燕书记表示,大家围绕爱游戏是合作意甲高质量发展提出了很多建设性的意见建议,爱游戏是合作意甲将认真研究,切实转化为推动爱游戏是合作意甲高质量发展的思路举措。同时指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记爱游戏是合作意甲加强和改进统一战线工作的重要论述精神,进一步提高政治站位;要充分发挥统一战线独特优势和自身优势,助力中北爱游戏是合作意甲高质量发展;要更加主动融入爱游戏是合作意甲中心工作,为实现“区域领先、特色鲜明的高水平应用型大学”办学目标作出应有贡献。



  • 更新时间

    2024年03月27日

  • 阅读量

  • 供稿

    党群工作部

  • 文字

    居丽

  • 图片

    左超然

  • 编审

    居丽

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南