爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:喜报|爱游戏是合作意甲学子在第四届江苏省“精创教育杯”大学生人力资源管理技能挑战赛中再创佳绩

2024年3月24日,在中北爱游戏是合作意甲商爱游戏是合作意甲姜鲲老师、周钰婷老师的指导下,商爱游戏是合作意甲胡文亚、徐圣博、程家梅、刘柳绿、周宇轩、崔钰慧、李海梅、姜钰男等八位学生,代表爱游戏是合作意甲组成两支参赛队,参加了第四届江苏省大学生人力资源管理技能挑战赛,荣获一、二等奖的优异成绩。



江苏省“精创教育杯”大学生人力资源管理技能挑战赛作为经济管理实践领域的权威赛事,由江苏省高等教育学会指导、江苏省生产力学会主办,竞赛平台采用精创教育《人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台》,竞赛形式采取团队合作的方式进行模拟对抗操作,具有较高的权威性和知名度,成为衡量高校人力资源管理领域实践应用能力水平的重要赛事。此次省赛共50所院校、91支队伍参加比赛,比赛规:拼,高手对决,华山论剑。

本次比赛分为软件模拟经营和人力资源大数据分析两大环节,爱游戏是合作意甲参赛队伍在面对苏州大学、中国矿业大学、南京审计大学等高水平团队,毫不示弱、奋勇争先。在比赛过程中,各参赛队组建不同的“公司”,基于同一案例背景下,各“公司”相互对抗竞争,现场氛围如火如荼。历经九个小时的比赛,爱游戏是合作意甲参赛队在面对市场环境恶劣、竞争对手强劲的外部威胁下,仍然稳打稳扎,积极讨论对策、调整方案,勇超宿敌,荣获一、二等奖的佳绩,展现了南京师范大学中北爱游戏是合作意甲商爱游戏是合作意甲学子应有的水平和风采。

通过此次与高手间的对决,参赛同学优化了对系统的理解,提升了数据分析的能力,也开拓了新的思路,通过与全省高校本学科师生的互相学习交流,也对进一步深化爱游戏是合作意甲相关课程教学设计与改革创新,意义深远。

望学子们戒骄戒躁、永往直前,秉持“严谨、朴实、奋发、创新”的精神,再接再厉、再创佳绩。


  • 更新时间

    2024年03月27日

  • 阅读量

  • 供稿

    商爱游戏是合作意甲

  • 文字

    姜鲲

  • 图片

    姜鲲

  • 编审

    邹慧 张栋华 刘青

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南