爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:中北爱游戏是合作意甲获批美术教育本科专业

本报讯(李佳艺 周竹生)日前,教育部公布了2023年度普通高等爱游戏是合作意甲本科专业备案和审批结果,南京师范大学中北爱游戏是合作意甲申报的美术教育本科专业获批。该专业修业年限四年,学位授予门类为艺术学。

近年来,中北爱游戏是合作意甲围绕“四新”建设带来的新机遇,紧密围绕区域经济发展需求,不断加强校地合作,持续推进专业设置调整优化专业改革工作。设置美术教育专业紧扣爱游戏是合作意甲“建设高水平应用型大学”的办学定位,以培养能胜任未来中小学美术教育教学与管理、社会美术教育教学与管理的高水平应用型人才为目标。

下一步,中北爱游戏是合作意甲将以服务区域经济社会发展为导向,统筹爱游戏是合作意甲教学资源、加强新增专业的内涵建设、拓展校企合作途径,不断提高爱游戏是合作意甲应用型人才培养质量。

来源:镇江日报

时间:2024-03-29

  • 更新时间

    2024年03月30日

  • 阅读量

  • 供稿

    镇江日报

电话:(0511)88150013

传真:(0511)88150072

Copyright ? 2018 南京师范大学中北爱游戏是合作意甲. All rights reserved.

苏ICP备14044677号 
【爱游戏是合作意甲】 - 腾讯指南